美中全照遠距螢光透鏡技術是將螢光粉均勻混合在透鏡上,然後放置於LED光源模組之上,應用此遠距螢光產品於LED照明產品上,可獲得均勻全角度一致的色溫分佈與最佳的光流明表現。

 


遠距螢光透鏡獨立於LED光源模組之外,可減少生產良率上所造成的晶片消耗,且相較一般螢光粉直接塗佈點膠式的燈板,散熱性較佳,應用產品壽命也隨之延長 ; 再者,對於同一個藍光基板,採用不同顏色的透鏡,即可獲得不同色溫的光源,故可有效提高良率,降低整體性庫存量,進而有效控制成本。






 


由於螢光粉是均分佈於遠距螢光透鏡上,且幾何外型上的體面積角度大於180度,故可以藉由光源模組上所發出的藍光進行激發轉換,其專換效率為大於20%以上。

 


對於高品質的產品設計開發考量,必須涵蓋幾大重要因素,比如:光、機、電、熱四大系統都必需做到面面俱到缺一不可。如同要符合能源之星的球泡燈規範設計,只要採用遠距螢光透鏡,則不需要透過複雜的光學設計,即可達到大角度的球泡燈解決方案,綜合以上考量,低成本、高效能、低耗電、壽命長,美中遠距螢光透鏡產品是您在照明產品應用上的最佳解決方案。